水利水电学院隆重召开第二十六次学生代表大会

发布者:水电院发布时间:2022-10-08浏览次数:223


107日晚,水利水电学院隆重召开第二十六次学生代表大会。学院党委书记娄健、院党委副书记王方、院团委负责人侯开智、校学生会执行主席王榆铭、院学生会主席钱家豪出席大会,各年级学生代表参加会议。



校学生会执行主席王榆铭同学在讲话中高度评价了水电院学生会在过去一年中秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,在思想政治引领、校园文化建设、社会实践拓展及自身组织建设等方面所取得的卓越成绩。他提出一要始终坚持思想引领,不断提高政治素质要始终心系广大同学,不断提高服务本领要始终坚持从严治会,不断深化组织改革。



院党委副书记王方在讲话中肯定了水电院学生会加强思想引领深化改革创新打造水电品牌活动所取得的成绩。他表示,认真学习落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,努力将最广大同学凝聚在党的周围二要牢记工作宗旨,发挥好学生会桥梁纽带作用,促进水电学子全面发展三是要持续深化改革,全面从严治会,努力塑造其水电院学生会富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象。



院党委书记娄健对与会嘉宾和代表的到来表示衷心感谢和亲切问候他在讲话中寄语全院同学:一是要明确加入学生会的初心,充满冲劲与激情地去做好学生工作二是要强化政治意识、教育意识、服务意识社会意识,富有责任担当三是要塑造谦虚诚恳、充满活力、务实能干的学生形象,进一步发挥水电特色。



大会听取并审议了第二十五届学生会主席钱家豪所作题为《持续深化组织改革,塑造清新阳光形象,在实现中华民族伟大复兴中焕发青春光彩》的工作报告。



大会审议并通过了水电院学生会章程修订案和提案工作报告。五位主席团候选人依次发表竞选宣言,大会投票选举产生了第二十六届水电院学生会主席团成员。

水电院学生会将继续持续深化组织改革,塑造清新阳光形象,不忘初心,砥砺前行,全心全意为同学服务,在实现中华民族伟大复兴中焕发青春光彩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。/钱家豪、魏天琪/赖宇杰、郑皓、程宽宇


XML 地图