我院教工在河海大学第五十八届田径运动会中奋勇拼搏、喜获佳绩!

发布者:水电院发布时间:2022-11-12浏览次数:12

11月11日,时逢华东水利学院和水电系成立70周年之际,河海大学举行第五十八届田径运动会。在水电学院党委和分工会的精心组织下,学院共有26名教工报名参赛,涵盖所有比赛项目,人数为近年来最多。

赛场上,水电教师挥洒汗水,奋力拼搏,不断战胜自我,创造佳绩。贺蔚老师获男子教工青年组100米比赛冠军,周领老师获男子青年组铅球比赛亚军,陈良蕾和柳璐老师分别获女子青年组1500米比赛季军和第五名,高玉琴老师女子中老年组1000米比赛第四名,张福欣老师获男子青年组跳高比赛第五名,陈波老师获男子青年组1500米比赛第等。参赛老师们均取得了不错的成绩,大家坚持不懈努力拼搏的精神闪耀光芒。

通过大家的共同努力,水电学院分工会获得校运会教工团体总分第四名,为近年来最好成绩。通过此次比赛,进一步增强了水电学院教师的凝聚力,展现出了水电教工良好的精神风貌 (图、文/陈珺)





XML 地图